Baloncesto

El esfuerzo de Nigel Hayes-Davis no basta; el Fenerbahce Beko cae con contundencia ante el Crvena Zvezda

En la tercera semana de la Turkish Airlines EuroLeague, el Fenerbahçe Beko recibió al Crvena Zvezda, pero sufrió una derrota por 57-76, la primera de la temporada. Por su parte, el Crvena Zvezda continuó con su inicio perfecto, con tres victorias en tres partidos.

Nigel Hayes-Davis, del Fenerbahçe Beko, fue el más destacado de su equipo, al anotar 20 puntos y capturar 5 rebotes. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, el Fenerbahçe sufrió ofensivamente. Devon Hall contribuyó con 10 puntos, mientras que Dyshawn Pierre añadió 5 puntos. Tarık Biberovic estuvo notablemente ausente, cumpliendo un partido de suspensión debido a un altercado previo.

Por parte del Crvena Zvezda, Joel Bolomboy lideró el ataque con 18 puntos y 9 rebotes, mientras que Nemanja Nedovic anotó 17 puntos. Mike Daum añadió 14 puntos, desempeñando un papel crucial en la victoria.

Resumen del partido:

El Crvena Zvezda empezó fuerte, adelantándose 7-0 con el dominio de Bolomboy. Al Fenerbahçe Beko le costó encontrar su ritmo ofensivo y perdía 12-26 al final del primer cuarto. En el segundo cuarto, Nigel Hayes-Davis y Devon Hall ayudaron a reducir la desventaja, y el Fenerbahçe logró una racha de 12-0 para recortar la ventaja a 5 puntos (31-36). Sin embargo, el Crvena Zvezda recuperó el control antes del descanso, ganando 31-38.

En el tercer cuarto, el Fenerbahçe redujo la diferencia a 4 puntos en un momento dado (41-45), pero el Crvena Zvezda respondió con una racha de 9-1 para acabar el cuarto con ventaja (42-54). En el último cuarto, los visitantes ampliaron su ventaja a 14 puntos al principio y mantuvieron su dominio, ganando finalmente 76-57.