FútbolReal Madrid

Los esfuerzos de Nuri Sahin no bastaron para frenar al Real Madrid: Una remontada increíble

En la tercera jornada de la Liga de Campeones de la UEFA, el Real Madrid de Arda Güler recibió al Borussia Dortmund de Nuri Sahin. A pesar de ir perdiendo 2-0 en el descanso, el Real Madrid completó una impresionante remontada y se impuso por 5-2.

El partido terminó 5-2 a favor del Real Madrid. Los goles del Dortmund fueron obra de Malen en el minuto 30 y de Bynoe-Gittens en el minuto 34. El Real Madrid empató con goles de Rüdiger en el minuto 60 y Vinicius en el minuto 62.

Lucas Vázquez adelantó al Real Madrid en el minuto 83, y Vinicius Jr. selló la victoria con goles en los minutos 86 y 90+3.

Con este resultado, el Borussia Dortmund, entrenado por Nuri Sahin, se queda con 6 puntos, mientras que el Real Madrid también sube a 6 puntos.

ARDA GÜLER ENTRÓ EN EL MINUTO 90

Arda Güler comenzó el partido en el banquillo del Real Madrid y entró en el minuto 90.

En su próximo partido de la Liga de Campeones, el Borussia Dortmund se enfrentará en casa al Sturm Graz, mientras que el Real Madrid recibirá al AC Milan.

NURI SAHIN HACE HISTORIA CONTRA EL REAL MADRID

La gran actuación del Borussia Dortmund en la primera parte provocó una situación poco habitual para el Real Madrid. Era la primera vez desde su partido contra el Shakhtar Donetsk el 21 de octubre de 2020 que el Real Madrid perdía por dos goles al descanso en un partido en casa en la Liga de Campeones.