Deporte hoy

"La victoria de nuestros chicos sobre Islandia conmocionó a Europa"

La victoria por 4-2 de nuestra selección nacional contra Islandia en la UEFA Nations League B ha recibido una importante cobertura en la prensa europea. Se destacaron las actuaciones de Arda Gıler, Hakan Calhanoglu y Kerem Akturkoglu, y nuestras estrellas nacionales recibieron un aluvión de elogios.

En el cuarto partido de la UEFA Nations League B, nuestra selección nacional de fútbol derrotó a Islandia por 4-2 a domicilio. Los goles que dieron la victoria a nuestro país fueron obra de İrfan Can Kahveci, Hakan Calhanoglu, Arda Guler y Kerem Akturkoglu.

Con este resultado, nuestra selección elevó a 10 sus puntos, manteniendo el liderato del grupo. Esta victoria y las actuaciones de nuestras estrellas nacionales jugando en Europa recibieron amplia cobertura en la prensa extranjera.

AS: "UN ELEGIDO"
El diario español AS interpretó este partido a través de Arda Güler, jugador del Real Madrid. El periódico tituló su artículo "Arda Güler: Un Elegido", señalando que el jugador de 19 años marcó el gol que puso a Turquía por delante 3-2 en el minuto 88.

"BAILANDO SOBRE HIELO"
Otro periódico español, Marca, también comentó el partido a través de Arda Guler. Titularon su artículo "El baile sobre hielo de Arda Guler da la victoria a Turquía", llamando la atención sobre el gol marcado por nuestro jugador nacional y comentando al mismo tiempo las especiales habilidades que posee el joven futbolista.

"LA MAGIA DE LAS DECISIONES DE HARRY POTTER"
El diario portugués ABola publicó en portada el cuarto gol de nuestro país, obra de Kerem Akturkoglu. Bajo el título "La magia de las decisiones de Harry Potter", el periódico destacaba que el jugador estrella había marcado el gol decisivo del partido y mencionaba que era su tercer gol en la Nations League.

"ES DIFÍCIL ENCONTRAR UN JUGADOR COMO ÉL"
El diario O Jogo interpretó el partido a través de las palabras del seleccionador nacional, Vincenzo Montella, sobre Kerem Akturkoglu. O Jogo tituló "Es difícil encontrar un jugador como él", al tiempo que informaba a sus lectores de la satisfacción del seleccionador italiano por el traspaso de Akturkoglu al Benfica.

WhatsApp Gorsel 2024 10 15 saat 14.51.27 c50446f4

"GOL ASOMBROSO"
El diario Record, al igual que otros periódicos portugueses, llevó a Kerem Akturkoglu a su portada. El periódico tituló: "El asombroso gol de Akturkoglu dio la victoria a Turquía".

"LANZÓ A MONTELLA"
El periódico italiano TuttoMercato vio el partido a través de Hakan Calhanoglu, jugador del Inter. TuttoMercato tituló: "Calhanoglu primero molestó a Montella y luego lo lanzó", compartiendo con sus lectores el resumen del partido.

"TURQUÍA ESTÁ SIENDO ARRASTRADA POR ÉL"
Sky Italia también analizó el partido a través de Hakan Calhanoglu, al igual que TuttoMercato. El periódico afirmó: "Calhanoglu está arrastrando a Turquía", señalando que, a pesar de fallar un penalti, marcó el gol que adelantó a Turquía en el minuto 67.