Deporte hoy

Se anuncian las decisiones del PFDK.

La TFF anunció que el Diyarbekirspor, que abandonó el campo en el minuto 120 durante el partido de la Copa Ziraat de Turquía contra el Osmaniyespor, fue declarado perdedor por un marcador de 3-0.

El Comité Disciplinario del Fútbol Profesional (PFDK) de la Federación Turca de Fútbol (TFF) declaró perdedor al Diyarbekirspor por 3-0 en el partido contra el Osmaniyespor.

En un comunicado publicado en el sitio web de la TFF, se señala que el Diyarbekirspor abandonó el partido que ya había comenzado.

En el comunicado se menciona que el Diyarbekirspor fue multado con 11.025 liras turcas por conducta antideportiva colectiva. Debido a que el equipo abandonó el campo, el entrenador de porteros Remzi Ozdogru fue suspendido por 1 partido y multado con 13.500 liras turcas, mientras que el oficial del club Mustafa Ilhanli fue sancionado con 30 días de suspensión debido a la misma acción.

¿QUÉ OCURRIÓ?
Osmaniyespor y Diyarbekirspor se enfrentaron en la segunda ronda de la Copa Ziraat de Turquía. El partido, disputado en el estadio Osmaniye 7 Ocak, terminó con empate a 0 tras 90 minutos, lo que llevó a la prórroga. En la primera parte de la prórroga, el equipo local, Osmaniyespor, se adelantó en el minuto 102 con un gol de Ali Kucik.

ABANDONARON EL CAMPO
En los instantes finales del partido, la tensión aumentó y se produjo un incidente insólito: el Diyarbekirspor abandonó el campo en el minuto 120. Según la información facilitada por la emisora, el cuerpo técnico del equipo visitante decidió retirar al equipo en protesta por las decisiones del árbitro.