DestacadosFútbolDeporte

Dramática victoria del PSG en la Liga de Campeones

El París Saint-Germain (PSG) comenzó su andadura en la Liga de Campeones de la UEFA con una victoria por 1-0 contra el Girona, pero la forma en que consiguió los tres puntos se convirtió en el principal tema de conversación de la noche. El PSG ganó gracias a un gol en propia meta del guardameta del Girona Paulo Gazzaniga en el minuto 90.

Victoria del PSG ante el Girona en la Liga de Campeones

El PSG recibió al Girona en la primera jornada de la Liga de Campeones de la UEFA y se llevó la victoria por 1-0. El momento decisivo llegó en el minuto 90, cuando Nuno Mendes, lateral izquierdo del PSG, se internó por la banda izquierda, regateó a su rival y entró en el área. Cerca de la línea de fondo, Mendes centró el balón al área, donde el guardameta del Girona, Paulo Gazzaniga, intentó hacer una parada, pero accidentalmente dejó que el balón se colara entre sus piernas y entrara en la portería.

Este desafortunado gol en propia meta de Gazzaniga se convirtió en uno de los momentos más comentados de la noche en la Liga de Campeones.

Próximos partidos

En la próxima jornada de la Liga de Campeones, el PSG viajará para enfrentarse al Arsenal, mientras que el Girona recibirá al Feyenoord.