Fútbol

El Real Madrid remonta ante el Borussia Dortmund en la Liga de Campeones

Vinicius Júnior marca un triplete en la victoria por 5-2 en el Estadio Santiago Bernabéu

El Real Madrid logró este martes una remontada ante el Borussia Dortmund (5-2) en la tercera jornada de la Liga de Campeones de la UEFA.

El Borussia Dortmund rompió el empate con un remate a bocajarro de Donyell Malen en el minuto 30 y dobló la ventaja con Jamie Gittens, que marcó en el área en el minuto 34.

Antonio Rudiger acortó distancias para el Real Madrid en el minuto 60 en el estadio Santiago Bernabéu.

Vinicius Júnior marcó en los minutos 62 y 86 y en el tiempo añadido, sumando su tercer triplete con el Real Madrid en todas las competiciones.

Lucas Vázquez añadió en el minuto 83 en la victoria en casa contra el club alemán.

El Real Madrid es noveno con seis puntos, mientras que el Borussia Dortmund es quinto con seis puntos.

El Arsenal se impuso por la mínima al Shakhtar Donetsk en el Emirates Stadium gracias a un gol en propia meta del guardameta Dmytro Riznyk.

El Arsenal es cuarto con siete puntos y el Shakhtar Donetsk, 29º con un punto.

El París Saint-Germain (PSG) no pudo pasar del empate (1-1) ante el PSV Eindhoven en el Parque de los Príncipes.

Noa Lang marcó el primer gol para el PSV en el minuto 34, y Achraf Hakimi empató en el 55 para el PSG.

El PSG es 17º con cuatro puntos y el PSV 27º con dos.