Deporte hoy

El Samsunspor no se rinde.

El Samsunspor añadió otro resultado positivo a su temporada al lograr un empate en los últimos minutos contra el Fenerbahçe. A pesar de ir por detrás en el marcador, el equipo del Mar Negro ha logrado 2 victorias y 1 empate en sus 3 últimos partidos.

El Samsunspor es candidato a ser el equipo revelación de la temporada, continuando con sus emocionantes partidos. El equipo rojiblanco logró salir del campo con un punto ante el Fenerbahçe, a pesar de ir dos veces por detrás en el marcador.

El Fenerbahçe se adelantó con un gol de Tadic en el minuto 24, pero el Samsunspor respondió con el empate de Holse en el 48'. Aunque el Fenerbahçe recuperó la ventaja con Alan Saint Maximin en el minuto 62, Soner Aydogdu marcó en el minuto 88 para establecer el marcador final.

En la Trendyol Super Lig, el Samsunspor ha conseguido 2 victorias y 1 empate en 5 partidos en los que ha ido por detrás en el marcador. El equipo del entrenador Thomas Reis superó anteriormente al Goztepe (4-3) y al Adana Demirspor (3-1), a pesar de ser el primero en encajar un gol.

El equipo del Mar Negro sólo ha fallado en los partidos contra el Beşiktaş y el Tumosan Konyaspor. Con 19 puntos, el Samsunspor ocupa actualmente la tercera posición tras haber obtenido 7 puntos en partidos en los que iba por detrás en las últimas 3 semanas.