Deporte hoy

Detuvo cuatro penaltis consecutivos: Llevó a su equipo a semifinales

Boca Juniors eliminó a Gimnasia La Plata en la Copa Argentina, con una notable actuación del arquero Leandro Brey, quien atajó cuatro penales. El partido formaba parte de los cuartos de final de la Copa Argentina, donde Boca Juniors se enfrentaba a Gimnasia La Plata.

Boca Juniors se adelantó en el minuto 9 con un gol de Aarón Anselmino, y la primera parte terminó con este marcador.

En la segunda parte, Marcos Rojo, de Boca Juniors, marcó en propia meta en el minuto 66, igualando el partido a 1-1.

LOS PENALTIS SELLAN LA VICTORIA

El partido concluyó con empate a uno, lo que llevó a la tanda de penales. En la tanda, Leandro Brey tuvo un impacto significativo. El guardameta de 22 años detuvo todos los penaltis, excepto el primero, a Gimnasia La Plata, llevando a su equipo a la victoria.

Boca Juniors ganó la tanda de penales por 2-1 y avanzó a semifinales.

ENFRENTAMIENTOS DE SEMIFINALES

Tras los partidos de cuartos de final, se determinaron los emparejamientos de semifinales de la Copa Argentina. Huracán se enfrentará a Central Córdoba, mientras que Boca Juniors se medirá a Vélez Sarsfield.