Fútbol

¿Debería preocuparse Kai Havertz? Deniz Undav se roba el show

Undav deja su impronta con un doblete y acerca a Alemania a cuartos de final de la Nations League

Deniz Undav ofreció una exhibición extraordinaria, marcando dos goles que ayudaron a Alemania a obtener un reñido triunfo por 2-1 en la Liga de Naciones contra Bosnia y Herzegovina. El delantero del Stuttgart realizó una gran actuación que podría hacer que Kai Havertz empezara a preocuparse por su puesto en la selección.

En el minuto 30, Alemania se adelantó en el marcador, después de que Undav rematara con tranquilidad un pase en profundidad de Florian Wirtz. Tim Kleindienst parecía haber doblado la ventaja, pero su gol fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, seis minutos más tarde, Undav marcó su segundo gol, al rematar a la red un centro bien colocado de Maximilian Mittelstädt.

imagen 218

A Undav no se le concedió el triplete porque Kleindienst estaba una vez más en fuera de juego, y a Serge Gnabry también se le denegó un gol por la misma razón. Los bosnios lograron remontar gracias al veterano Edin Džeko, cuyo remate de cabeza puso las cosas muy de cara en los últimos 20 minutos.

Ambos equipos dispusieron de ocasiones para ampliar la ventaja o igualar la contienda, pero el conjunto de Julian Nagelsmann se mantuvo firme en el estadio Bilino Polje, el viernes por la noche, y se acerca a los cuartos de final de la Nations League.