Fútbol

El Sivasspor remonta y se impone al Adana Demirspor

En el partido inaugural de la 10ª semana de la Trendyol Süper Lig, el Net Global Sivasspor remontó una desventaja de dos goles y derrotó al Adana Demirspor por 4-2 en el estadio Yeni Adana. Con esta victoria, el Sivasspor sumó su segundo triunfo consecutivo.

El Adana Demirspor se adelantó pronto con goles de Yusuf Barasi en el minuto 13 y Semih Güler en el 16. El Sivasspor respondió en el 38 con un gol de Koita. El Sivasspor respondió en el minuto 38 con un gol de Koita, reduciendo la diferencia a 2-1 al descanso. En la segunda parte, el Sivasspor se recuperó y Rodrigues empató en el minuto 61. Manaj marcó en el 66'. Manaj marcó en el minuto 66 para poner al Sivasspor por delante, y Radakovic selló la victoria con un gol en el minuto 88, elevando el marcador final a 4-2.

Tras este resultado, el Adana Demirspor se mantiene en el último puesto de la liga con 1 punto, mientras que el Sivasspor sube hasta los 14 puntos.

Resumen del partido

• 1er minuto: Nikolic desvía a córner el potente disparo de Izzet Çelik.
  • Min. 2: El guardameta Vedat Karakuş detiene un disparo a bocajarro de Manaj.
  • Min. 13: Yusuf Barasi remata de cabeza un saque de esquina y adelanta al Adana Demirspor (1-0).
  • Min 16: Semih Güler dobla la ventaja del Adana Demirspor tras un preciso pase de Abdulsamet Burak (2-0).
  • 38': Un centro de Moutoussamy encuentra a Koita, que marca de cabeza el 2-1.

La primera parte concluyó con ventaja del Adana Demirspor (2-1), pero el dominio del Sivasspor en la segunda acabó por darle la vuelta al marcador.