Fútbol

Triunfo del Sivasspor con 5 goles

En la 9ª semana de la Trendyol Süper Lig, el Sivasspor recibió al Hatayspor en un partido lleno de dramatismo y goles, que acabó ganando por 3-2.

El Sivasspor se adelantó a sólo dos minutos del descanso con un gol de Rey Manaj, pero el Hatayspor respondió en el tiempo añadido (45+2) con un tanto de Rigoberto Rivas, enviando a los equipos al descanso con empate a 1-1.

El Hatayspor empezó fuerte la segunda parte, adelantándose 2-1 en el minuto 61 con un gol de Francisco Calvo. Sin embargo, el Sivasspor volvió a igualar en el minuto 73, por mediación de Rey Manaj de penalti.

Sólo seis minutos después, Samba Camara marcó el gol decisivo, el 3-2, que dio la victoria al Sivasspor.

Con este resultado, el Sivasspor aumenta su cuenta de puntos a 11, mientras que el Hatayspor sigue sin ganar con 3 puntos. En la próxima jornada, el Sivasspor se enfrentará a domicilio al Adana Demirspor, mientras que el Hatayspor recibirá al Kayserispor.