Fútbol

Un penalti transformado por Talisca en el último minuto salva el empate del Al-Nassr en ausencia de Ronaldo

Con jugadores clave como Marcelo Brozovic y Cristiano Ronaldo descansados por el entrenador Stefano Pioli, el Al-Nassr se enfrentó a una difícil tarea en su empate a 3-3 con el Al-Kholood. Con la defensa del Al-Nassr al descubierto, el partido dio un giro inesperado cuando Myziane Maolida adelantó al Al-Kholood en el minuto 12.

Al-Nassr tuvo dificultades para mantener la posesión, pero Aymeric Laporte respondió rápidamente con un remate de cabeza a la salida de un córner. El Al-Nassr se adelantó momentáneamente gracias a un gol de Anderson Talisca, pero Maolida igualó el marcador y puso de manifiesto los puntos débiles de la defensa del Al-Nassr.

La lesión de Laporte y sus problemas defensivos

El equipo del Al-Nassr se estancó en la segunda parte y careció de la energía y la influencia de Ronaldo. La lesión de Laporte agravó sus problemas y debilitó aún más su defensa. Con una hábil jugada de Hammam Al Hammami, que asistió a Jackson Muleka para que rematara a bocajarro, el Al-Kholood se adelantó en el marcador.