Fútbol

Gales tropieza contra Islandia tras adelantarse en el marcador

En la Liga de Naciones B de la UEFA, uno de los rivales de grupo de Turquía, Gales, empató a 2-2 contra Islandia pese a adelantarse por dos goles.

En el partido del Grupo 4 de la Liga B disputado en el estadio de Laugardalsvöllur, Gales empezó fuerte con un tempranero gol de Brennan Johnson en el minuto 11, seguido por otro de HarryWilson en el 29, que daba a los visitantes una ventaja de 2-0 al descanso.

Sin embargo, Islandia remontó en la segunda parte. Tomasson marcó en el minuto 69, y sólo cuatro minutos después, un gol en propia puerta de Ward igualó la contienda (2-2).

Con este resultado, Gales tiene ahora 5 puntos, mientras que Islandia le sigue de cerca con 4 puntos en la clasificación del grupo.