Fútbol

Homenaje de Yamal a Ronaldo en el estadio del Real Madrid

En la undécima jornada de liga, el Barcelona se impuso por un contundente 4-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Su joven estrella, Lamine Yamal, acaparó la atención por imitar la icónica celebración "Calma" de Cristiano Ronaldo.

Tras una primera parte sin goles, el Barcelona se hizo con el control en la segunda, y los goles de Lewandowski (2), Lamine Yamal y Raphinha aseguraron la victoria. Con esta victoria, el Barcelona alcanzó los 30 puntos, ampliando su ventaja sobre el Real Madrid en seis puntos.

Yamal canaliza a Ronaldo

Lamine Yamal, de 17 años, estrella emergente de La Masía, marcó en el minuto 78 su primer gol en El Clásico. Tras su gol, Yamal lo celebró haciendo el gesto de "Calma" característico de Ronaldo hacia las gradas del Real Madrid, un guiño a la leyenda madridista en su propio estadio.