Football

Une nuit de victoire pour les équipes anglaises : Arsenal et Aston Villa remportent 3 points

Lors de la troisième journée de l'UEFA Champions League, deux clubs anglais, Arsenal et Aston Villa, ont remporté des victoires importantes. Arsenal recevait le Shakhtar Donetsk, tandis qu'Aston Villa affrontait Bologne.

Arsenal s'est imposé 1-0 face au Shakhtar Donetsk. L'unique but du match a été marqué à la 29e minute par Riznyk contre son camp. Leandro Trossard a manqué un penalty pour Arsenal à la 77e minute. Grâce à ce résultat, Arsenal compte désormais 7 points en trois matches, tandis que le Shakhtar reste à 1 point.

Au prochain tour, Arsenal se déplacera pour affronter l'Inter Milan et le Shakhtar Donetsk recevra les Young Boys.

Aston Villa en seconde mi-temps

Pendant ce temps, Aston Villa a poursuivi son parcours parfait en phase de groupes en s'imposant 2-0 face à Bologne. Les buts ont été inscrits par John McGinn à la 55e minute et Jhon Durán à la 64e minute.

Aston Villa compte désormais 9 points en trois matches, tandis que Bologne reste à 1 point. Villa se rendra au Club Brugge lors de la 4e journée, tandis que Bologne jouera Monaco à domicile.