À la uneLe football

Anderlecht renvoie Ferencvaros à la maison, les mains vides

Anderlecht a battu Ferencvaros 2-1 grâce à des buts de Verschaeren et Dolberg lors de la première semaine de l'UEFA Europa League.

Lors du match d'ouverture de l'UEFA Europa League, l'équipe belge d'Anderlecht recevait l'équipe hongroise de Ferencvaros. Le match, joué au stade Lotto Park, s'est terminé par une victoire 2-1 de l'équipe locale.

Anderlecht a assuré sa victoire grâce à des buts de Yari Verschaeren à la 60e minute et de Kasper Dolberg sur penalty à la 66e minute. Le seul but de Ferencvaros a été inscrit par Adama Traore à la 86e minute.

Nilson Angulo a reçu un carton rouge à la 81e minute, laissant Anderlecht avec 10 hommes.

Dans le cadre du deuxième match de l'Europa League, Anderlecht se déplacera pour affronter l'équipe espagnole Real Sociedad le jeudi 3 octobre. Ferencvaros accueillera quant à lui le club anglais de Tottenham le même jour.