Football

Arsenal mène, Liverpool poursuit : Le résultat profite à City

Premier League | Arsenal 2-2 Liverpool

Dans un match crucial de Premier League, Arsenal et Liverpool se sont quittés sur un match nul 2-2, permettant à Manchester City de prendre la tête du classement après sa victoire sur Southampton.

• 9′ - Arsenal a ouvert le score grâce à Bukayo Saka qui a marqué son 50e but en Premier League. La passe de Ben White a trouvé Saka, qui a dribblé Robertson et a placé le ballon au fond des filets.
  • 18′ - Liverpool égalise par l'intermédiaire de son capitaine Virgil van Dijk.
  • 43′ - Merino redonne l'avantage à Arsenal sur un coup franc de Declan Rice. Le but est maintenu après qu'un contrôle de la VAR ait confirmé que van Dijk avait joué Merino en position de hors-jeu.
  • 80′ - Mohamed Salah égalise à nouveau sur une frappe précise à l'intérieur de la surface.

Grâce à ce résultat, Arsenal compte désormais 18 points, tandis que Liverpool en compte 22. Manchester City, qui a battu Southampton 1-0, s'est hissé en tête du classement avec 23 points, conservant un point d'avance.