Basket-ball

Bahcesehir Koleji ne parvient pas à terminer en force

Notre représentant Bahcesehir Koleji s'est incliné 66-63 face aux Espagnols de Dreamland Gran Canaria lors de la troisième semaine du groupe A de la Coupe d'Europe BKT (Eurocup). Le match a été retransmis en direct sur TRT SPOR.

Bahcesehir Koleji a commencé l'Eurocup avec deux victoires, mais a affronté Dreamland Gran Canaria lors de son troisième test. Le match opposait deux équipes invaincues et notre représentant a bien commencé. Cependant, l'adversaire a pris le contrôle au fur et à mesure que le match avançait, terminant le premier quart-temps avec une avance de 16-10.

Bahcesehir a réussi à égaliser le score après avoir tenu Gran Canaria sans marquer pendant près de six minutes. Cependant, l'équipe espagnole a terminé la première mi-temps en menant 32-27.

Après la mi-temps, notre représentant est revenu dans le match et a entamé le dernier quart-temps avec un avantage d'un point.

Le dernier quart-temps a été passionnant. Notre équipe a porté son avance à 7 points à 5 minutes de la fin. Cependant, Gran Canaria a profité de l'avantage du terrain pour revenir et remporter le match 66-63. Avec ce résultat, Bahcesehir Koleji a subi sa première défaite dans la compétition.

Lieu : Gran Canaria
Arbitres : Carmelo Paternico (Italie), Marcin Kowalski (Pologne), Dragan Porobic (Bosnie-Herzégovine)

Dreamland Gran Canaria Buteurs : Homesley 13, Albicy 8, Brussino 17, Shurna 7, Tobey 6, Kljajic, Conditt, Salvo, Alocen, Pelos 11, Thomasson 4

Bahcesehir Koleji Buteurs : Smith 13, Massinburg 2, Simonovic 14, Odiase 7, Bouteille 9, Sehmus Hazer 9, Furkan Haltali 2, Ponitka 5, Cavanaugh 2