Le sport aujourd'hui

Basaksehir perd contre le NK Celje par 5 buts !

Le NK Celje affrontait Basaksehir lors de la 2e semaine de l'UEFA Conference League. Le match décisif s'est déroulé au stade de Celje. La rencontre a été arbitrée par Oleksii Derevinskyi de la Fédération ukrainienne de football, assisté de Viktor Matyash et Viktor Nyzhnyk. Le NK Celje a battu Basaksehir sur le score de 5-1.

Les équipes
NK CeljeRozman, Nieto, Zec, Vuklisevic, Nemanic, Zabukovnik, Svetlin, Seslar, Brnic, Matko, Kucys
BasaksehirDeniz Dilmen, Duarte, Ba, Opoku, Omer Ali Sahiner, Crespo, Berat Ozdemir, Pelkas, Deniz Turuc, Figueiredo, Piatek

MINUTES DU MATCH
A la 3ème minute, Basaksehir manque une occasion nette. Pelkas, qui s'est retrouvé seul face au gardien Rozman dans la surface de réparation de Celje après une passe de Berat, a tenté de dribbler le gardien, mais le ballon est resté dans les mains de Rozman.
A la 5ème minute, Celje a pris l'avantage. Le tir de Kucys à l'entrée de la surface de réparation rebondit sur le gardien Deniz, et Svetlin contrôle le ballon devant les six mètres, évite le gardien et envoie le ballon au fond des filets : 1-0.
À la 28e minute, l'équipe locale se rapproche à nouveau. Matko envoyait un centre à ras de terre dans la surface de réparation depuis la droite, et le tir puissant de Zabukovnik était arrêté par le gardien Deniz, qui détournait le ballon dans le coin. La défense a ensuite écarté le danger.
A la 30e minute, Celje a marqué son deuxième but. Kucys est entré dans la surface de réparation depuis la droite et a envoyé un ballon bas au second poteau, que Brnic a repris de volée : 2-0.
A la 35ème minute, l'équipe locale a porté l'avance à 3. Lors d'une attaque depuis la droite, le ballon a été envoyé dans la surface de réparation et a atterri devant Seslar. Son tir a entraîné un but contre son camp de Ba, qui a mis le ballon au fond des filets : 3-0. Celje a terminé la première mi-temps en menant 3-0.
A la 51ème minute, Celje a marqué son 4ème but. Lors d'une attaque sur la gauche, Kucys a contrôlé le centre à ras de terre de Seslar dans la surface de réparation et a facilement envoyé le ballon au fond des filets : 4-0.
A la 55e minute, Basaksehir a lancé une attaque, avec Figueiredo entrant dans la surface de réparation depuis la gauche. La puissante frappe diagonale du Brésilien était repoussée par le gardien, et la défense dégageait le ballon de la zone dangereuse.
A la 64e minute, Basaksehir était tout près de marquer. Deniz, qui recevait une passe de Kemen dans la surface de réparation, voyait son tir puissant de la droite dévié en corner par le gardien Rozman.
A la 75ème minute, Basaksehir réduisait le déficit à 3. Pelkas contrôlait un centre de la gauche dans la surface de réparation, se retournait et tirait, et envoyait le rebond du gardien dans le filet : 4-1.
À la 77e minute, Celje a porté l'avance à 4 points. Brnic, qui s'est rapidement avancé depuis la gauche, a envoyé un ballon dans les six mètres, que Kucys a repris de volée dans le filet : 5-1.
Celje remporte le match 5-1.