A la uneLe sport aujourd'hui

Beşiktaş marque 3 points en 90+3 minutes !

Lors de la 6e semaine de la Trendyol Süper Lig, Beşiktaş a battu Eyüpspor 2-1, s'assurant ainsi une victoire cruciale. Avec cette victoire, Beşiktaş augmente son nombre de points à 13, tandis qu'Eyüpspor reste à 9 points, perdant sa série d'invincibilité.

Résumé du match

Beşiktaş a pris l'avantage à la 20e minute grâce à un tir de l'extérieur de la surface de Milot Rashica, portant le score à 1-0. Eyüpspor a égalisé à la 64e minute sur un penalty marqué par Emre Akbaba, ramenant le score à 1-1. À la 90+3e minute, Ciro Immobile a marqué sur penalty pour assurer la victoire de Beşiktaş.

Beşiktaş remporte sa quatrième victoire avec 13 points

Avec cette victoire, Beşiktaş décroche son 4e succès de la saison, portant son total de points à 13. Eyüpspor reste à 9 points, perdant sa série d'invincibilité.

Ciro Immobile poursuit sa série de buts

L'attaquant italien Ciro Immobile a poursuivi son impressionnante progression en marquant son 8e but lors de son 8e match pour le Beşiktaş.

Moments clés du match

- 20ème minute: Rashica a marqué de l'extérieur de la surface pour donner à Beşiktaş une avance de 1-0.

- 64ème minute: Emre Akbaba égalise pour Eyüpspor sur penalty.

- 90+3 Minute: Immobile a marqué sur le point de penalty pour assurer la victoire de Beşiktaş.

Alignements de départ

Beşiktaş : Mert Günok, Svensson, Paulista, Uduokhai, Masuaku, Al Musrati, Gedson Fernandes, Joao Mario, Rafa Silva, Rashica, Immobile.

Eyüpspor : Berke Özer, Caner Erkin, Claro, Robin, Dubois, Melih, Samu Saiz, Midtsjö, Ahmed Kutucu, Emre, Thiam.