Basket-ball

Besiktas gagne par 33 points !

Besiktas Fibabanka a battu les Allemands de Ratiopharm Ulm 107-74 lors de la 4ème semaine de la Coupe d'Europe BKT Groupe A.

Besiktas Fibabanka a commencé le match rapidement, prenant une avance de 7-0 avec des points d'Allman, Sleva, et Kerem Konan, terminant les 5 premières minutes avec un avantage de 17-7.

Continuant à dominer le premier quart-temps, Besiktas a terminé la période avec une avance significative de 31-9, grâce au jeu efficace de Sleva et Allman.

En deuxième période, Besiktas a poursuivi sur sa lancée, portant son avance à 27 points (39-12) grâce à une série de 8-3. Besiktas contrôlait à la fois les tirs intérieurs et extérieurs, menant les 5 premières minutes du quart 41-16.

Grâce à une performance dominante tant sur le plan offensif que défensif, Besiktas a atteint la mi-temps avec une avance de 61-28.

Le troisième quart-temps a commencé par un échange de points entre les deux équipes. Bien que l'équipe allemande ait réussi une série de 8-0 pour réduire le score à 75-44, Besiktas a rapidement augmenté son avance à 39 points, terminant le quart-temps à 85-46.

Répondant aux scores de Bretzel et Klepeisz par des contributions de Morgan et Berk Ugurlu, Besiktas est entré dans la dernière période avec une avance de 40 points à 89-49.

Dans le dernier quart-temps, Besiktas a opté pour un jeu de rotation en raison de son avance confortable. Tout en ne laissant pas l'écart se réduire, l'équipe allemande a réalisé une série de 9-0 en fin de match, portant le score à 101-70.

Grâce à des points de Sleva et de Yıgıt Arslan dans les derniers instants, Besiktas a encore augmenté son avance, terminant le match avec une différence de 33 points à 107-74.

Lieu : Complexe sportif Fibabanka
Arbitres : Ioannis Foufis (Grèce), Carlos Cortes (Espagne), Vasiliki Tsaroucha (Grèce)

Besiktas Fibabanka : Allman 16, Mathews 15, Needham 9, Sleva 15, Kerem Konan 2, Berk Uğurlu 9, Yıgıt Arslan 12, Morgan 11, Martin 12, Terry 6, Yagız Aksu, Ata Ozbek
Ratiopharm Ulm : Weidemann 7, Jessup 4, Bretzel 4, Herkenhoff 5, Klepeisz 4, Santos 10, Jensen 3, Essengue 19, Roby, Anigbata 2, Saraf 16

1er trimestre : 31-9
Mi-temps : 61-28
3ème trimestre : 89-49