À la uneLe footballLe sport aujourd'huiTrabzonsporTürkiye

Burak Yilmaz se heurte aux supporters de Trabzonspor

L'entraîneur de Kayserispor, Burak Yılmaz, a eu un échange houleux avec les supporters de Trabzonspor après le match nul 2-2 de la Süper Lig, qui avait été reporté. La tension est montée d'un cran après le match lorsque Burak Yılmaz a affronté les supporters, faisant la une des journaux avec ses remarques.

Trabzonspor vs Kayserispor Le match et l'incident

Dans le match reporté de Süper Lig, Trabzonspor et Kayserispor ont fait match nul 2-2. Après le match, Burak Yılmaz a eu une altercation verbale avec les supporters de Trabzonspor. Yılmaz a été entendu dire : "Je n'ai jamais rien fait de mal à ce club de toute ma vie". La dispute s'est poursuivie et Burak Yılmaz a été escorté par la police jusqu'aux vestiaires pour des raisons de sécurité.

Résumé du match

Trabzonspor a égalisé dans les dernières minutes du match grâce à des buts d'Umut Bozok à la 89e minute et de Stefano Denswil à la 90+8e minute. Les buts de Kayserispor ont été marqués par Hasan Ali Kaldırım à la 12e minute et Aylton Boa Morte à la 63e minute.