Football

Chelsea gagne avec Palmer, Manchester United chute à nouveau

Premier League | Chelsea 2-1 Newcastle United, West Ham 2-1 Manchester United

Dans la 9e semaine de Premier League, Chelsea a battu Newcastle United 2-1 à Stamford Bridge, tandis que Manchester United s'est incliné 2-1 en fin de match contre West Ham au London Stadium.

Chelsea vs. Newcastle United

• 4′ - Chelsea pensait prendre l'avantage grâce à un but de Palmer, mais il a été déclaré hors-jeu après un contrôle de la VAR.
  • 18′ - Chelsea a finalement percé avec le but de Jackson, prenant l'avantage 1-0.
  • 32′ - Newcastle égalise grâce à un but d'Isak, terminant la première mi-temps sur le score de 1-1.
  • 47′ - Palmer a de nouveau marqué, cette fois sans intervention de la VAR, assurant une victoire 2-1 à Chelsea.

Chelsea compte désormais 17 points, tandis que Newcastle reste à 12 points.

West Ham United vs. Manchester United

Après son match d'Europa League contre Fenerbahçe, Manchester United s'est rendu à West Ham.

• 74′ - West Ham prend l'avantage grâce à un but de Summerville.
  • 81′ - Casemiro a égalisé pour Manchester United.
  • 88′ - Une décision tardive de la VAR accorde un penalty à West Ham, que Bowen transforme pour la victoire.

West Ham, avec 11 points, est passé au-dessus de Manchester United, qui compte également 11 points mais n'a pas gagné ses deux derniers matches de Premier League. Les Red Devils n'ont remporté que 3 de leurs 9 matches de championnat cette saison.

Tottenham s'incline face à Crystal Palace

Tottenham a affronté Crystal Palace et s'est incliné 1-0 :

• 31′ - Le but de Mateta s'est avéré décisif pour Palace, qui compte désormais 6 points. Les Spurs restent à 13 points.