Football

Denis Dragus assure la victoire de la Roumanie contre la Lituanie

Dans un match du Groupe 2 de l'UEFA Nations League C, la Roumanie a triomphé de la Lituanie sur le score de 2-1, grâce à un but crucial de l'attaquant de Trabzonspor Denis Dragus. Le match s'est déroulé au stade Darius & Girenas.

Buts de pénalité en première mi-temps

La première mi-temps s'est terminée par des buts des deux équipes sur penalty. La Lituanie a pris l'avantage à la 7e minute grâce à un but d'Armandas Kucys, mais la Roumanie a rapidement égalisé à la 18e minute par l'intermédiaire de Razvan Marin.

Dragus frappe pour gagner

Le but décisif pour la Roumanie a été inscrit par Denis Dragus à la 65e minute. Sous la direction de Mircea Lucescu, Dragus a joué l'intégralité des 90 minutes, débutant le match et réalisant une performance remarquable.

La Roumanie maintient son leadership

Dans l'autre match du groupe, le Kosovo a battu la République de Chypre 3-0. Grâce à cette victoire, la Roumanie reste en tête du groupe avec 12 points en quatre matches. Le Kosovo suit en deuxième position avec 9 points, tandis que la République de Chypre occupe la troisième place avec 3 points. La Lituanie, qui n'a toujours pas pris de point, est dernière du groupe.