Football

Erling Haaland s'excuse pour sa "bien trop mauvaise" performance

Après une terrible performance individuelle lors de la défaite 5-1 de la Norvège face à l'Autriche en Ligue des Nations, Erling Haaland s'est excusé publiquement.

Après un début invaincu, la Norvège a connu une soirée humiliante en s'inclinant 5-1 face à l'Autriche, sa première défaite en Ligue des Nations. Avec quatre buts encaissés à la Raiffeisen Arena, la deuxième mi-temps s'est avérée désastreuse pour l'équipe de Stale Solbakken.

Le comportement de Haaland examiné de près

Haaland a vécu une aventure oubliable à la tête de la Norvège en l'absence de Martin Odegaard. Haaland a eu du mal à s'imposer face à l'Autriche, alors qu'il sortait d'une grande performance lors de la victoire 3-0 sur la Slovénie, où il avait inscrit un doublé, devenant ainsi le meilleur buteur de l'histoire de la Norvège. Il a rapidement admis que sa performance lors de ce match avait été épouvantable. Après une performance individuelle lamentable lors de la défaite 5-1 de la Norvège contre l'Autriche en Ligue des nations, Erling Haaland a présenté des excuses publiques.

La grande perte de la Norvège

Après un début invaincu, la Norvège a connu une soirée humiliante en s'inclinant 5-1 face à l'Autriche, sa première défaite en Ligue des Nations. Avec quatre buts encaissés à la Raiffeisen Arena, l'équipe de Stale Solbakken a connu une deuxième mi-temps terrible.

image 242

Haaland a vécu une aventure oubliable à la tête de la Norvège en l'absence de Martin Odegaard. Haaland a eu du mal à avoir un impact contre l'Autriche, même s'il sortait d'une grande performance lors de la victoire 3-0 contre la Slovénie, où il a inscrit un doublé pour devenir le meilleur buteur de l'histoire de la Norvège. Il était prêt à admettre que ses chiffres de match montraient une mauvaise performance individuelle.

Les excuses de Haaland

Après la défaite, Haaland s'est rendu sur Instagram pour s'excuser de sa performance, écrivant :
"Désolé tout le monde, c'était beaucoup trop mauvais de ma part. En novembre, nous viserons les six points."