Le sport aujourd'hui

L'entraîneur de Fenerbahçe a été changé après le carton rouge reçu lors du match contre Manchester United

Fenerbahce recevait le géant anglais Manchester United dans le cadre de la troisième semaine de l'UEFA Europa League. Bien que menés 1-0, les Jaunes et Bleus ont réussi à obtenir un match nul 1-1. Après l'expulsion de José Mourinho, qui a reçu un carton rouge, c'est Dusan Tadic qui a pris les rênes de l'équipe.

Manchester United a ouvert le score à la 15e minute grâce à un but de Christian Eriksen. Fenerbahce a égalisé à la 49e minute par l'intermédiaire de Youssef En-Nesyri. Dominant la majeure partie du match mais se contentant d'un point, Fenerbahce compte désormais 5 points, tandis que Manchester United a 3 points avec trois nuls en trois matches.

JOSE MOURINHO VOIT ROUGE

À la 57e minute, après une contestation dans la surface de réparation de Manchester United, Bright Osayi-Samuel a été renversé par Manuel Ugarte. Les joueurs de Fenerbahce ont demandé un penalty, ce qui a conduit l'arbitre Clément Turpin à donner un carton rouge à Mourinho à la 59e minute à la suite de protestations.

DUSAN TADIC PREND LES RÊNES

Mourinho ayant été envoyé dans les tribunes, Dusan Tadic a pris les choses en main depuis le banc de touche. Remplacé à la 79e minute, la star serbe est restée active, donnant constamment des instructions à ses coéquipiers et faisant preuve d'une grande énergie à mesure que le match approchait de son terme. À la 90e minute, sur un coup franc de Manchester United, Tadic a organisé avec passion la défense de Fenerbahçe, avant de féliciter ses coéquipiers pour avoir dégagé le ballon.

Récemment, Tadic a confié à Tivibu Spor qu'il aspirait à devenir entraîneur une fois sa carrière de joueur terminée. Il a déclaré : "Physiquement, je me sens bien et je peux jouer encore quelques années, mais j'ai l'intention de devenir entraîneur après ma carrière de joueur."