Football

Les débuts difficiles de Fernando Santos : 0 sur 4

Dans le Groupe 1 de l'UEFA Nations League C, l'Azerbaïdjan a subi une défaite 3-1 face à la Slovaquie, marquant la quatrième défaite consécutive de Fernando Santos à la tête de l'équipe nationale azerbaïdjanaise.

Les buts slovaques ont été marqués à la 15e minute sur un but contre son camp de Mammadov, puis par Haraslin à la 75e minute et Duris à la 86e minute. Le seul but de l'Azerbaïdjan a été marqué par Bayramov à la 38e minute.

Avec ce résultat, la Slovaquie passe à 10 points, tandis que l'Azerbaïdjan reste sans point.

Les débuts décevants de Fernando Santos

Fernando Santos a connu des débuts difficiles en tant que sélectionneur de l'équipe nationale d'Azerbaïdjan, perdant ses quatre premiers matches. L'Azerbaïdjan s'est incliné 3-1 face à la Suède, 2-0 et 3-1 face à la Slovaquie, et 3-1 face à l'Estonie. Au cours de ces quatre rencontres, l'Azerbaïdjan n'a marqué que trois buts et en a encaissé 11.