Le sport aujourd'hui

Galatasaray et Antalyaspor se rencontrent pour la 57e fois

Le leader de la Super Lig, Galatasaray, recevra Antalyaspor, entraîné par Alex de Souza. Galatasaray et Antalyaspor s'affronteront demain pour la 57e fois en Super Lig.

Lors des 56 matches précédents entre les deux équipes, les jaunes-rouges se sont imposés 35 fois, tandis que les rouges-blancs ont remporté 7 victoires, et 14 matches se sont terminés par un match nul. Galatasaray a marqué 108 buts, tandis que l'équipe méditerranéenne a répondu par 49 buts.

Galatasaray invaincu lors des 16 derniers matches

Galatasaray n'a pas connu de défaite lors des 16 derniers matches de championnat contre Antalyaspor. La dernière fois qu'Antalyaspor a battu l'équipe jaune-rouge, c'était lors de la deuxième moitié de la saison 2015-2016, sur le score de 4-2, mais depuis, ils n'ont réussi à remporter aucun match de championnat contre eux.

Au cours de cette période, Galatasaray a enregistré 12 victoires et 4 nuls, marquant 34 buts. Antalyaspor, en revanche, n'a pu trouver le chemin des filets qu'à 9 reprises au cours des 16 matches sans victoire.

Correspondances à Antalya

Galatasaray et Antalyaspor ont disputé 28 matches de championnat à Antalya. Lors de ces rencontres, Galatasaray s'est imposé 17 fois, l'équipe locale a gagné 3 fois et 8 matches se sont terminés par un match nul. L'équipe jaune-rouge a marqué 50 buts et en a encaissé 24 lors des matches à l'extérieur contre Antalyaspor.

Galatasaray est resté invaincu lors de ses 8 derniers matches à l'extérieur contre Antalyaspor, avec 5 victoires et 3 nuls.