FootballGalatasaray

Galatasaray subit une lourde défaite à domicile

En Ligue des champions féminine de l'UEFA, Galatasaray a subi une lourde défaite 6-1 contre l'AS Roma lors de son deuxième match de la phase de groupe au stade olympique Atatürk.

L'équipe italienne a dominé le match, les buts de la Roma étant inscrits par Cissoko à la 7e minute, Giacinti à la 24e, Haavi à la 54e, Giugliano à la 59e, Pandini à la 85e, et un but contre son camp de Gamze Yaman de Galatasaray à la 87e minute. Le seul but de Galatasaray a été marqué par Staskova à la 76e minute.

Grâce à ce résultat, la Roma a remporté sa deuxième victoire dans le Groupe A et compte désormais 6 points, tandis que Galatasaray n'a toujours pas gagné après deux matches, encaissant 9 buts et n'en marquant qu'un seul.

Détails du match :

• Stade : Stade olympique Atatürk
  • Arbitres : Tess Olofsson (Suède), Almira Spahic (Suède), Monica Lokkeberg (Norvège)

Les équipes :

• Galatasaray Petrol Ofisi : Gamze Yaman, Berna Yeniçeri, Eda Karataş, Demehin, Ecem Cumert, Bakarandze (85′ Arzu Akkurt), Diallo (64′ Emine Esen), Ebru Topçu, Usme (74′ Nazlıcan Parlak), Arzu Karabulut, Staskova.
  • Roma : Ceasar, Thogersen, Minami, Cissoko, Hanshaw, Glionna (80′ Corelli), Kumagai (46′ Pandini), Giugliano (74′ Troelsgaard), Greggi, Viens (46′ Haavi), Giacinti (62′ Pilgrim).

Objectifs :

• Roma : Cissoko (7′), Giacinti (24′), Haavi (54′), Giugliano (59′), Pandini (85′), Corelli (87′ - but contre son camp).
  • Galatasaray : Staskova (76′).

Carton jaune :

• Cissoko (81′ - Roma)

Galatasaray aura fort à faire lors de ses derniers matches de la phase de groupe, alors qu'il cherche à obtenir ses premiers points dans la compétition.