Le sport aujourd'hui

Les nouveaux transferts de Goztepe sont inarrêtables

Les joueurs que Goztepe a ajoutés à son effectif pendant la période de transfert estivale ont marqué 6 buts au cours des 8 premières semaines. Parmi les nouveaux transferts des jaunes-rouges, Juan a marqué 2 buts, tandis que Djalma Silva, Koray Gunter, Datro Fofana et Isaac Solet ont chacun marqué 1 but.

Goztepe, l'une des équipes de la Trendyol Super Lig, a réussi à gagner l'admiration des fans de football grâce à ses performances au cours des 8 premières semaines. En se créant de nombreuses occasions à chaque match, les jaunes-rouges ont remporté 3 victoires, 1 match nul et 1 défaite au cours de cette période. L'équipe basée à Izmir a fait match nul 0-0 avec Antalyaspor, 2-2 avec Fenerbahce, et 1-1 avec Alanyaspor. Elle a battu Bodrum FK 2-0, Kayserispor 3-0 et Sivasspor 3-2. Leur seule défaite est survenue lors d'un match à l'extérieur, où ils ont été battus 4-3 par Samsunspor.

Goztepe est classé 6ème de la ligue avec 12 points et a marqué 14 buts lors de ces matches. Six de ces buts ont été marqués par des joueurs transférés pendant la période estivale. Juan a été le meilleur buteur parmi les nouveaux transferts avec 2 buts, tandis que Djalma Silva, Koray Gunter, Datro Fofana, et Isaac Solet ont chacun marqué 1 but.

Goztepe fait partie des équipes qui marquent le plus de buts en Super Lig, avec Samsunspor et Basaksehir FK, après Galatasaray (24), Fenerbahce (16) et Besiktas (15).