Football

L'Inter s'impose avec un but à la dernière minute contre les Young Boys

Lors de la troisième semaine de l'UEFA Champions League, l'Inter a remporté une victoire 1-0 sur les Young Boys, grâce à un but inscrit dans les arrêts de jeu.

Le match, très disputé, est resté vierge jusqu'à la 90+3ème minute, lorsque Marcus Thuram a trouvé le chemin des filets, assurant trois points cruciaux à l'Inter.

La star turque de l'Inter, Hakan Çalhanoğlu, était absente du groupe en raison d'une blessure.

Pénalité manquée

L'Inter a eu l'occasion de prendre l'avantage plus tôt dans le match, mais Marko Arnautovic a manqué un penalty à la 48e minute.

Avec ce résultat, l'Inter remonte à 7 points, tandis que les Young Boys n'ont toujours pas pris de point après trois matches.

Au prochain tour de la Ligue des champions, les Young Boys affronteront le Shakhtar Donetsk à l'extérieur, et l'Inter recevra Arsenal.