Football

L'Italie bat Israël avec 4 buts

Dans l'UEFA Nations League A, l'Italie s'est imposée 4-1 face à Israël, conservant ainsi la tête du Groupe 2.

Le match, qui s'est déroulé au Bluenergy Stadium, a vu l'Italie prendre l'avantage à la 41e minute grâce à un but sur penalty de Retegui, terminant ainsi la première mi-temps sur le score de 1-0. Di Lorenzo a doublé la mise à la 54e minute. Israël a réagi à la 66e minute grâce à un but d'Abu Fani, réduisant le déficit à un. Cependant, Frattesi a marqué le troisième but italien à la 72e minute, et Di Lorenzo a ajouté un quatrième but à la 79e minute.

Avec cette victoire 4-1, l'Italie compte désormais 10 points dans le groupe, tandis qu'Israël reste sans victoire après sa quatrième défaite.