Football

La Juventus en difficulté à 90+2 : Stuttgart s'impose en fin de match

La Juventus de Kenan Yıldız a subi une douloureuse défaite 1-0 face à Stuttgart lors de la 3e journée de l'UEFA Champions League. Le match, qui s'est déroulé à l'Allianz Stadium, s'est décidé sur un but tardif d'El Bilal Touré de Stuttgart à la 90+2e minute.

CARTON ROUGE ET PENALTY MANQUÉ

La Juventus a été réduite à 10 à la 84e minute lorsque Danilo a concédé un penalty et reçu un deuxième carton jaune, ce qui a entraîné son expulsion. Enzo Millot, de Stuttgart, s'est avancé pour obtenir un penalty à la 86e minute, mais le gardien de la Juventus, Mattia Perin, a réalisé un arrêt décisif pour maintenir son équipe dans le match. Malgré cela, la Juventus n'a pas pu tenir et Stuttgart a trouvé le chemin des filets dans les arrêts de jeu.

Kenan Yıldız, l'international turc, a été titularisé et a joué les 90 minutes, mais la Juventus n'a pas pu profiter de ses efforts.

Avec ce résultat, la Juventus reste avec 6 points dans la phase de groupe de la Ligue des Champions, tandis que Stuttgart passe à 4 points. La Juventus affrontera Lille lors de son quatrième match de la phase de groupes, tandis que Stuttgart recevra l'Atalanta.