Basket-ball

Karsıyaka a gagné à domicile.

Lors de la 3e semaine de la Turkiye Sigorta Basketball Super League, Karsiyaka a battu Mersinspor 107-81. Il s'agit de la deuxième victoire de Karsıyaka dans le championnat, tandis que Mersinspor subit sa première défaite.

Karsıyaka a commencé fort avec Kenan Sipahi et Boutsiele, prenant une avance de 15-10 dans les 5 premières minutes. Ils ont terminé la première période avec un score de 29-22, après avoir mené de 9 points (23-14) dans les 3 dernières minutes.

Dans la deuxième période, Muhsin Yasar a augmenté l'avance à 8 points (35-27) avec un dunk, mais Mersinspor a répondu avec une meilleure attaque et a réduit l'écart à 2 points à la 15e minute (38-36). Dans les derniers instants, Karsıyaka a repris son élan grâce à Kenan, terminant la mi-temps sur un score de 55-48.

Au début de la troisième période, Karsiyaka, avec des points de Jefferson et Russell, menait de 20 points à la 25e minute (75-55). Ils ont terminé la période avec un score de 84-63.

Karsıyaka a maintenu son avance dans la dernière période et a conclu le match avec une victoire de 107-81.