Football

Kolo Muani brille en Belgique : La France prend 3 points

Dans le cadre de la Ligue des Nations de l'UEFA A, la Belgique a affronté la France, qui s'est imposée 2-1.

Le suspense s'est poursuivi dans la Ligue des Nations, où la Belgique et la France se sont affrontées. Le Belge Tielemans a manqué un penalty à la 23e minute, permettant à la France de capitaliser. Kolo Muani a donné l'avantage à la France à la 35e minute, mais la Belgique a égalisé juste avant la mi-temps grâce à un but d'Openda à la 45+3e minute.

Cependant, Kolo Muani a de nouveau marqué à la 62e minute, redonnant l'avantage à la France. Aucun autre but n'ayant été marqué dans le match, la France s'est imposée.

En conséquence, la Belgique reste à 4 points, tandis que la France passe à 9 points.

Lors de leur prochain match, la Belgique accueillera l'Italie, tandis que la France affrontera Israël à domicile plus tard dans la semaine.