Football

Manchester City invaincu à domicile depuis 2 ans

Lors de la 9e journée de Premier League, Manchester City a battu Southampton 1-0 à l'Etihad Stadium, Erling Haaland inscrivant le but de la victoire à la 5e minute. Cette victoire porte la série d'invincibilité de Manchester City à domicile à un nombre impressionnant de 52 matches.

Faits marquants du match :

• Le but précoce de Haaland: Erling Haaland a poursuivi sa carrière de buteur en trouvant le chemin des filets cinq minutes après le début du match, assurant ainsi les trois points à City.
  • Série d'invincibilité à domicile: Manchester City n'a pas connu de défaite à domicile depuis deux ans. Sa dernière défaite à l'Etihad Stadium remonte au 12 novembre 2022, lorsqu'il s'était incliné 2-1 face à Brentford.

Grâce à cette victoire, Manchester City compte 23 points, tandis que Southampton ne compte qu'un seul point au classement. Le remarquable bilan à domicile consolide le statut de Manchester City en tant que force dominante de la Premier League.