Football

Mbeumo marque le but de la victoire de Brentford sur Ipswich

Bryan Mbeumo a marqué le but de la victoire à la 96e minute, permettant à Brentford de battre Ipswich Town dans un thriller de sept buts en Premier League.

Le centre du pied gauche de Mbeumo dans la surface a échappé à tout le monde et s'est niché dans le coin inférieur de la cage, permettant aux Bees de rester invaincus à domicile.

Le remplaçant Liam Delap a marqué le 3-3 à quatre minutes de la fin en reprenant un centre de Leif Davis et en trompant Mark Flekken, le gardien de Brentford, d'une délicate pichenette.

Brentford a remonté un retard de deux buts et semblait prêt à s'imposer lorsque Harry Clarke a été expulsé pour l'équipe en déplacement après avoir reçu deux cartons jaunes.

Deux buts en trois minutes de Sam Szmodics et George Hirst ont permis aux Tractor Boys d'espérer leur première victoire depuis leur retour en division.

Sur une passe de Kalvin Phillips, Hirst transmettait à Szmodics et l'attaquant irlandais concluait d'une frappe des 15 mètres.

Hirst tirait ensuite sur Flekken et l'équipe de Kieran McKenna prenait le contrôle de la partie.

Cependant, leur avance a été réduite à néant avant la pause grâce à un but de Yoane Wissa à la 44e minute et à un but malheureux de Clarke contre son camp en l'espace de deux minutes.

Wissa a trouvé le fond du filet sur un centre de Vitaly Janelt, puis a tiré dans un angle fermé, Clarke s'interposant et envoyant le ballon dans ses propres filets.

Six minutes après la reprise, Clarke a fait chuter Keane Lewis-Potter dans la surface de réparation, ce qui lui a valu son premier avertissement, et Bryan Mbeumo a marqué le penalty qui en a résulté pour porter le score à 3-2 pour l'équipe locale.

Clarke a ensuite commis une faute sur Lewis-Potter à la 69e minute, alors qu'Ipswich était réduit à 10 hommes.

Delap a égalisé, mais le but tardif de Mbeumo signifie qu'Ipswich n'a toujours pas gagné en Premier League après neuf matches.

Incroyablement, l'équipe à l'extérieur a failli arracher un point lorsque Delap a écrasé une tentative sur le poteau à quelques secondes de la fin du match.