Football

Milan met fin à la série de victoires en Ligue des champions

Lors de la troisième journée de la Ligue des champions, Milan a accueilli le Club Brugge à San Siro et s'est imposé 3-1, marquant ainsi ses premiers points dans la compétition cette saison.

Le match s'est terminé par des buts de Christian Pulisic à la 34e minute, de Tijjani Reijnders aux 61e et 71e minutes pour Milan, et par un but contre son camp de Sabbe à la 51e minute. La tâche du Club Brugge a été rendue encore plus difficile lorsque Raphael Onyedika a reçu un carton rouge à la 40e minute, laissant son équipe à 10 pendant la majeure partie du match.

L'un des moments forts de la soirée a été le but de Pulisic, qui a marqué directement sur un corner, surprenant les deux équipes. Le jeune attaquant milanais Francesco Camarda s'est vu refuser un but à la 87e minute après qu'un contrôle de la VAR a montré qu'il était hors-jeu.

Grâce à ce résultat, Milan a non seulement remporté sa première victoire, mais a également pris 3 points dans le groupe. Le Club Brugge reste à 3 points après trois matches.

Lors de la quatrième semaine de compétition, Milan affrontera le Real Madrid à l'extérieur, tandis que le Club Brugge recevra Aston Villa.