Football

La victoire à cinq buts de Monaco en Ligue des champions

Monaco a réalisé une performance dominante lors de la troisième journée de la Ligue des Champions, en battant le club serbe de l'Étoile Rouge de Belgrade 5-1 au Stade Louis II.

Les buts monégasques ont été inscrits par Takumi Minamino, qui a marqué deux fois aux 20e et 70e minutes, Breel Embolo dans le temps additionnel de la première mi-temps (45+4), Wilfried Singo à la 54e minute et Maghnes Akliouche à la 96e minute. Le seul but de l'Etoile Rouge a été inscrit par Cherif Ndiaye, qui a marqué un penalty à la 27e minute. L'ancien attaquant de Göztepe et d'Adana Demirspor a offert un bref moment d'espoir aux visiteurs.

Avec cette victoire, Monaco compte désormais 7 points dans le groupe, tandis que l'Etoile Rouge n'a toujours pas pris de point après trois matches.