À la uneLe footballLe sport aujourd'huiTürkiye

Ndombele et Tete brillent cette semaine : Assistance incroyable et but qui sauve un point

Tanguy Ndombele et Tete, qui ont tous deux quitté Galatasaray, ont trouvé leur rythme dans leur nouvelle équipe. Ndombele a délivré une fantastique passe décisive, tandis que Tete a marqué un but qui a permis à son équipe de prendre un point.

Après avoir quitté Galatasaray, Tanguy Ndombele s'est rapidement adapté à la vie niçoise, tandis que Tete a pris ses marques au Panathinaïkos. Les deux joueurs ont attiré l'attention par leurs performances.

Ndombele, qui a été critiqué pour son poids lors de son passage à Galatasaray, a fait tourner les têtes avec son apparence en forme à Nice. Lors de la troisième semaine de la Ligue 1 française, Ndombele a brillé lors de la victoire 4-1 de Nice à l'extérieur contre Angers.

AIDE INCROYABLE DE NDOMBELE

Parmi les meilleurs joueurs de son équipe, Ndombele a fait une brillante passe décisive pour le but de Boudaoui.

NDOMBELE DANS L'ÉQUIPE DE LA SEMAINE

Le milieu de terrain français a également été nommé dans l'équipe de la semaine de L'Equipe pour ses performances en Ligue 1.

Pendant ce temps, le Panathinaikos de Tete a affronté Kallithea à l'extérieur dans le cadre de la troisième semaine de la Super League grecque. Le match s'est soldé par un match nul 2-2, Tete ayant marqué le but égalisateur à la 90+2e minute pour assurer un point à son équipe.

TETE ÉGALE SES STATISTIQUES À GALATASARAY EN SEULEMENT 8 MATCHS

Avec ce but, le Brésilien a inscrit son troisième but en huit matches pour le Panathinaïkos. Tete avait réussi à marquer trois buts en 45 apparitions pour Galatasaray.