Football

Les Pays-Bas sauvent un point grâce à un match nul tardif

Dans le cadre de l'UEFA Nations League A, le match entre la Hongrie et les Pays-Bas s'est soldé par un match nul 1-1. Le but hongrois a été marqué par Roland Sallai, tandis que les Pays-Bas ont connu un revers avec le carton rouge de Virgil van Dijk.

Le match s'est déroulé à la Puskás Aréna, où la Hongrie a pris l'avantage à la 32e minute grâce à un but de Sallai. Les Pays-Bas ont réussi à égaliser à la 83e minute grâce à un but de Denzel Dumfries. Van Dijk a été expulsé à la 79e minute après avoir reçu un deuxième carton jaune.

Avec ce résultat, la Hongrie reste sans victoire dans le groupe, avec 2 points, tandis que les Pays-Bas ont augmenté leur nombre de points à 5.