Basket-ball

Les efforts de Nigel Hayes-Davis ne suffisent pas ; Fenerbahce Beko s'incline lourdement face à Crvena Zvezda

Lors de la troisième semaine de la Turkish Airlines EuroLeague, Fenerbahçe Beko recevait Crvena Zvezda mais a subi une défaite 57-76, marquant ainsi sa première défaite de la saison. Pendant ce temps, Crvena Zvezda a poursuivi son départ parfait avec trois victoires en trois matchs.

Nigel Hayes-Davis de Fenerbahçe Beko s'est distingué pour son équipe en marquant 20 points et en prenant 5 rebonds. Cependant, malgré ses efforts, Fenerbahçe a connu des difficultés offensives. Devon Hall a contribué à hauteur de 10 points, tandis que Dyshawn Pierre a ajouté 5 points. Tarık Biberovic était notamment absent, purgeant une suspension d'un match en raison d'une altercation.

Pour Crvena Zvezda, Joel Bolomboy a mené la charge avec 18 points et 9 rebonds, tandis que Nemanja Nedovic a marqué 17 points. Mike Daum a ajouté 14 points, jouant un rôle crucial dans la victoire.

Résumé du match :

Crvena Zvezda a commencé fort, prenant une avance de 7-0 grâce à la domination de Bolomboy. Fenerbahce Beko a eu du mal à trouver son rythme offensivement et était mené 12-26 à la fin du premier quart-temps. Dans le deuxième quart-temps, Nigel Hayes-Davis et Devon Hall ont contribué à réduire le déficit, et Fenerbahçe a réussi une série de 12-0 pour réduire l'écart à 5 points (31-36). Cependant, Crvena Zvezda a repris le contrôle avant la mi-temps, menant 31-38.

Dans le troisième quart-temps, Fenerbahçe a réduit l'écart à 4 points à un moment donné (41-45), mais Crvena Zvezda a répondu par une série de 9-1 pour terminer le quart-temps avec une avance de 42-54. Dans le dernier quart-temps, les visiteurs ont porté leur avance à 14 points et ont maintenu leur domination, s'imposant finalement 76-57.