Le sport aujourd'hui

Nuri Sahin en colère malgré la victoire : "Cela ne peut plus durer"

L'entraîneur du Borussia Dortmund, Nuri Sahin, a critiqué les erreurs défensives de son équipe après la victoire 2-1 contre St. Pauli.

Lors du match d'ouverture de la 7e semaine de Bundesliga, le Borussia Dortmund a battu St. Pauli 2-1 à domicile, mais après le match, Nuri Sahin a exprimé son mécontentement quant à l'approche défensive de l'équipe.

A propos du but marqué à la 78e minute par le défenseur suédois de St. Pauli, Eric Smith, qui a porté le score à 1-1, Sahin a déclaré : "La façon dont nous défendons me perturbe profondément. Ce sont des moments comme celui-ci qui déterminent si nous aurons 11 ou 13 points en championnat. Nous avons encaissé des buts similaires contre le Celtic et l'Union Berlin. Cela ne peut plus durer".

Le Borussia Dortmund occupe actuellement la 4e place de la Bundesliga avec 13 points en 7 matches.