FootballReal Madrid

Les efforts de Nuri Sahin n'ont pas suffi à arrêter le Real Madrid : Une incroyable remontée

Lors de la troisième journée de l'UEFA Champions League, le Real Madrid d'Arda Güler accueillait le Borussia Dortmund de Nuri Sahin. Bien que mené 2-0 à la mi-temps, le Real Madrid a réalisé une incroyable remontée pour s'imposer 5-2.

Le match s'est terminé sur le score de 5-2 en faveur du Real Madrid. Les buts de Dortmund ont été marqués par Malen à la 30e minute et Bynoe-Gittens à la 34e minute. Le Real Madrid a égalisé grâce à des buts de Rüdiger à la 60e minute et de Vinicius à la 62e minute.

Lucas Vazquez a donné l'avantage au Real Madrid à la 83e minute, et Vinicius Jr. a scellé la victoire en marquant à la 86e et à la 90+3e minute.

Avec ce résultat, le Borussia Dortmund, entraîné par Nuri Sahin, reste à 6 points, tandis que le Real Madrid passe également à 6 points.

ARDA GÜLER EST ENTRÉ À LA 90ÈME MINUTE

Arda Güler a commencé le match sur le banc de touche pour le Real Madrid et est entré en jeu à la 90e minute.

Lors de leur prochain match de Ligue des champions, le Borussia Dortmund affrontera le Sturm Graz à domicile, tandis que le Real Madrid recevra l'AC Milan.

NURI SAHIN ENTRE DANS L'HISTOIRE CONTRE LE REAL MADRID

La forte performance du Borussia Dortmund en première mi-temps a conduit à une situation rare pour le Real Madrid. C'était la première fois depuis le match contre le Shakhtar Donetsk le 21 octobre 2020 que le Real Madrid était mené par deux buts à la mi-temps d'un match à domicile en Ligue des champions.