À la uneLe footballLe sport aujourd'hui

Le PSG remporte la Ligue des champions de façon spectaculaire

Le Paris Saint-Germain (PSG) a entamé sa campagne de l'UEFA Champions League par une victoire 1-0 contre Gérone, mais la façon dont il a obtenu les trois points est devenue le principal point de discussion de la soirée. Le PSG s'est imposé grâce à un but contre son camp du gardien girondin Paulo Gazzaniga à la 90e minute.

La victoire du PSG sur Gérone en Ligue des champions

Le PSG recevait Gérone lors de la première semaine de l'UEFA Champions League et s'est imposé 1-0. Le moment décisif s'est produit à la 90e minute lorsque le latéral gauche du PSG, Nuno Mendes, a débordé sur le flanc gauche, dribblant son adversaire pour entrer dans la surface de réparation. Près de la ligne de touche, Mendes a centré le ballon dans la surface, où le gardien de Gérone Paulo Gazzaniga a tenté de faire un arrêt, mais a accidentellement laissé le ballon passer entre ses jambes et entrer dans le filet.

Ce but malheureux de Gazzaniga contre son camp est devenu l'un des moments les plus marquants de la soirée en Ligue des champions.

Matches à venir

Lors de la prochaine semaine de Ligue des champions, le PSG se déplacera pour affronter Arsenal, tandis que Gérone recevra Feyenoord.