Football

Le Real Madrid s'impose face au Borussia Dortmund en Ligue des champions

Vinicius Junior signe un triplé lors de la victoire 5-2 au stade Santiago Bernabeu

Le Real Madrid s'est imposé 5-2 face au Borussia Dortmund lors de la troisième semaine de l'UEFA Champions League, mardi.

Le Borussia Dortmund a ouvert le score à la 30e minute grâce à une frappe à bout portant de Donyell Malen, avant de doubler la mise à la 34e minute grâce à Jamie Gittens, qui a marqué dans la surface de réparation.

Antonio Rudiger a réduit l'écart à un point pour le Real Madrid à la 60e minute au stade Santiago Bernabeu.

Vinicius Junior a inscrit des buts aux 62e et 86e minutes et dans les arrêts de jeu, réalisant ainsi son troisième coup du chapeau pour le Real Madrid, toutes compétitions confondues.

Lucas Vazquez a ajouté à la 83e minute lors de la victoire à domicile contre le club allemand.

Le Real Madrid est neuvième avec six points, tandis que le Borussia Dortmund est cinquième avec six points.

Arsenal a remporté une courte victoire sur le Shakhtar Donetsk à l'Emirates Stadium grâce à un but contre son camp du gardien Dmytro Riznyk.

Arsenal est quatrième avec sept points et le Shakhtar Donetsk est 29e avec un point.

Le Paris Saint-Germain (PSG) a été tenu en échec par le PSV Eindhoven au Parc des Princes (1-1).

Noa Lang a ouvert le score pour le PSV à la 34e minute et Achraf Hakimi a égalisé à la 55e minute pour le PSG.

Le PSG est 17e avec quatre points et le PSV est 27e avec deux points.