Le sport aujourd'hui

La série de défaites de Sakaryaspor a pris fin.

Sakaryaspor, en Trendyol 1. Lig, a mis fin à sa série de trois défaites en battant Ugur Okulları Istanbulspor 3-1 à domicile.

Commençant la saison par un match nul 1-1 contre Ankara Keciorengucu, le représentant de Sakarya a ensuite fait match nul 2-2 avec Manisa FK, 0-0 avec Amed Sportif Faaliyetler, et 1-1 avec Ahlatci Corum FK. Lors de la 5e semaine de championnat, ils ont remporté leur première victoire en battant Sanliurfspor 2-0, mais ont ensuite subi trois défaites consécutives contre MKE Ankaragucu (2-1), Central Hospital Umraniyespor (3-1), et Fatih Karagumruk (4-0).

En raison de l'entretien du terrain, Sakaryaspor n'a pas pu jouer quatre matches à domicile, mais il a remporté son premier match au stade Yeni Sakarya Ataturk contre Uğur Okulları Istanbulspor sur le score de 3-1.

Grâce à ce résultat, l'équipe verte et noire a mis fin à sa série de trois défaites et a remporté sa deuxième victoire dans le championnat. Le représentant de Sakarya, avec 2 victoires, 4 nuls et 3 défaites, a accumulé 10 points et a terminé la 9e semaine à la 18e place. Ils ont marqué 11 buts et en ont encaissé 14.

Sakaryaspor affrontera Teksut Bandirmaspor le 27 octobre, dimanche, à 13h30 au stade Bandirma 17 Eylul dans le cadre de la 10ème semaine de championnat.