Le sport aujourd'hui

Samsunspor n'abandonne pas.

Samsunspor a ajouté un nouveau résultat positif à sa saison en égalisant en fin de match contre Fenerbahçe. Malgré son retard, l'équipe de la mer Noire a obtenu 2 victoires et 1 nul lors de ses 3 derniers matches.

Samsunspor est un candidat pour être l'équipe surprise de la saison, continuant ses matchs passionnants. L'équipe rouge et blanche a réussi à quitter le terrain avec un point contre Fenerbahçe, bien qu'elle ait été menée deux fois au score.

Fenerbahce a pris l'avantage grâce à un but de Tadic à la 24e minute, mais Samsunspor a réagi grâce à l'égalisation de Holse à la 48e minute. Bien que Fenerbahce ait repris l'avantage grâce à Alan Saint Maximin à la 62e minute, Soner Aydogdu a marqué à la 88e minute pour établir le score final.

Dans la Trendyol Super Lig, Samsunspor a réussi à obtenir 2 victoires et 1 nul en 5 matches où ils ont été menés au score. L'équipe de l'entraîneur Thomas Reis a déjà battu Goztepe 4-3 et Adana Demirspor 3-1, bien qu'elle ait été la première à encaisser un but.

L'équipe de la mer Noire n'a pas réussi à réagir lors des matchs contre Beşiktaş et Tumosan Konyaspor. Avec 19 points, Samsunspor occupe actuellement la troisième place après avoir gagné 7 points lors de matchs où ils étaient menés au cours des 3 dernières semaines.