Le sport aujourd'hui

A arrêté quatre penalties consécutifs : A mené son équipe en demi-finale

Boca Juniors a éliminé Gimnasia La Plata en Coupe d'Argentine. Le gardien Leandro Brey s'est distingué en arrêtant quatre penalties. Le match faisait partie des quarts de finale de la Coupe d'Argentine, où Boca Juniors affrontait Gimnasia La Plata.

Boca Juniors a pris l'avantage à la 9e minute grâce à un but d'Aaron Anselmino, et la première mi-temps s'est terminée sur ce score.

En seconde période, Marcos Rojo de Boca Juniors a marqué un but contre son camp à la 66e minute, égalisant le match à 1-1.

LES PENALTIES SCELLENT LA VICTOIRE

Le match s'est terminé par un match nul 1-1, ce qui a conduit à une séance de tirs au but. Lors de la séance de tirs au but, Leandro Brey a joué un rôle important. Le gardien de 22 ans a arrêté tous les tirs au but du Gimnasia La Plata, à l'exception du premier, menant son équipe à la victoire.

Boca Juniors a remporté la séance de tirs au but 2-1 et s'est qualifié pour les demi-finales.

DEMI-FINALES

Après les quarts de finale, les demi-finales de la Coupe d'Argentine ont été déterminées. Huracan affrontera Central Cordoba, tandis que Boca Juniors sera opposé à Velez Sarsfield.