Football

Kai Havertz doit-il s'inquiéter ? Deniz Undav vole la vedette

Undav marque les esprits avec un doublé et l'Allemagne s'approche des quarts de finale de la Ligue des Nations

Deniz Undav a réalisé une performance remarquable en marquant deux fois pour aider l'Allemagne à remporter une victoire difficile (2-1) sur la Bosnie-Herzégovine en Ligue des Nations. L'attaquant de Stuttgart a fait une déclaration forte qui pourrait amener Kai Havertz à commencer à s'inquiéter de sa position dans l'équipe.

À la 30e minute, l'Allemagne ouvrait le score grâce à Undav qui terminait tranquillement sa course après une passe en retrait bien placée de Florian Wirtz. Tim Kleindienst semblait avoir doublé la mise, mais son but était déclaré hors-jeu. Six minutes plus tard, Undav ajoutait son deuxième but en reprenant un centre bien placé de Maximilian Mittelstädt.

image 218

Undav ne se voyait pas offrir un triplé, Kleindienst étant une fois de plus hors-jeu dans la préparation, et Serge Gnabry se voyait également refuser un but pour la même raison. La Bosnie a réussi à revenir au score grâce à l'attaquant chevronné Edin Džeko, dont la tête orientée a donné lieu à 20 dernières minutes très serrées.

Les deux équipes ont eu des occasions de creuser l'écart ou d'égaliser, mais l'équipe de Julian Nagelsmann est restée stable au stade Bilino Polje, vendredi soir, se rapprochant des quarts de finale de la Ligue des Nations.